Menu
Entrées:
Plats principals:
Desserts:
Fromage:
- Ibérico, focaccia, tomates du sud28
- Thon, sushi, fenouil, betterave rouge, pomme, Champagne rosé29
- Foie d'oie, argousier, oignons rouges, thym30
- Crabe, estragon, calamansi, racine persil30
- Langoustine, citron vert, épices du Sud42
- Pomme de terre, Oscietra Caviar Belge (30gr), crème aigre80
Plats principals:
- Les solettes, salade, frites31
- Barbue, asperges, Parmesan, oeuf de caille38
- Turbot, mousseline de pommes de terre, jeunes légumes58
- Ris de veau, fricassée, pieds bleus, moutarde37
- Angus Beef, jus d'échalotes, Porto Bello, foie d'oie poêlé36
Desserts:
- Dame Blanche15
- The Colonel, citron vert, wodka15
- Dessert du jour15
- Pêche, riz, citron, blanc manger, thé aux fruits15
Fromage:
- Assiette de fromage17
Thon, sushi, fenouil, betterave rouge, pomme, Champagne rosé
***
(*) Asperges, cuisses de grenouilles, jeunes oignons, courgette
***
Ris de veau, fricassée, pieds bleus, moutarde
***
***
Pêche, ris, citron, blanc manger, thé aux fruits ( fromage au lieu de dessert : + € 10)
Prix : € 52 (arrangement vin : € 25)
( Thon, ris de veau, dessert)
€ 70 (*) (4-services) (arrangement vin : € 35)
Prix : € 52 (arrangement vin : € 25)
( Thon, ris de veau, dessert)
€ 70 (*) (4-services) (arrangement vin : € 35)
Lunch
Tout les midis, sauf le dimanche et les jours fériés. Le menu lunch change chaque jeudi.
35 Euro
( le lunch est indiqué au Facebook de Bistrotheek Billiau)
35 Euro
( le lunch est indiqué au Facebook de Bistrotheek Billiau)